- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
LamaThevaにより17時間、 43分前に更新されました。
- 投稿者投稿
みっこみこ
キーマスター口マンコフェチblogにようこそ!
同じ趣味嗜好の持ち主さんやそれだけに限らず様々なフェチを持つ人、
もうなんでもいいので絡み合いましょ〜。というやつ。
- このトピックは
みっこみこが2年、 4ヶ月前に変更しました。
縛られ女子とその子分
ゲストやっぱり口枷は、キツ目がいいよね。少し顔が歪むくらいが、ちょうどいい!
みっこみこ
キーマスターうっほほ!書き込みありがとうございます〜
キツめですよね〜〜。
ゆるいと口枷の意味ない!って思っちゃいますねー。縛られ女子とその子分
ゲストそうそう!
がっちり嵌まった口枷から流れる涎・・・
恥ずかしくて、顔を下に向ければ向けるほど溢れる涎をローションに、拘束された女性の目の前でオナニーをしたい!しろ@制服ワイシャツフェチ
ゲスト私も拘束は嫌いじゃないのですが、裸での拘束は興味がなく着衣での拘束は大好きです。イラマされながら涎が服に垂れるスーツ姿も好きですが学生用ワイシャツなら脳汁ですね
みっこみこ
キーマスターガッチリ嵌ってるのいいですよね〜。
下を向くほど垂れちゃう感じとかみっこみこ
キーマスターさすが学生ワイシャツフェチですね!
涎とか垂れちゃって濡れるという行為はそういったシャツやブラウスって見た目的にかなり効果的ですよね。私も裸でのプレイとか興味ないですっ。
というか着衣だからこそむしろエロいというか。縛られ女子とその子分
ゲスト着衣は、裸よりもエロい!
わかるぅ~!涎で濡れたワイシャツも、透けてエロいですね。
縛られ女子とその子分
ゲストストッキングが、エロの万能アイテムだと気付いた今日この頃!
みっこみこ
キーマスター今頃気づいたんですかーー!?(謎の上から目線)
でもほんとそうですよねー。私は黒が好きですが。
よりエロくなるというか。縛られ女子とその子分
ゲスト姉さんは、黒ストが好きでしたか。
私は、肌色に近い色の方が、エロく感じる派です。履く・破る・被る・縛る・猿轡る・擦る・・・
たまらんですね。
みっこみこ
キーマスターナチュラルなのもいいんですけどねー。
履いた感じの脚の締まり具合というか、綺麗さが黒は出るなーと。あと何気にああ見えて正装として扱われてるとことかも好きーーーっ
縛られ女子とその子分 → 縛る人
ゲスト正装ってエロいですよね。
そのまま縛り上げて、ボールギャグをしっかり噛ませて・・・あ~想像してしまった。
たまらん!
みっこみこ
キーマスターたまんないですよね〜〜〜。
というか書き込みなさ過ぎだったので見落としてましたわ〜〜〜
- このトピックは
- 投稿者投稿