- このトピックには17件の返信、1人の参加者があり、最後に
しろにより1年前に更新されました。
- 投稿者投稿
みっこみこ
キーマスタートピックタイトルは変えるかもしれませんが・・・
このサイト運営みこみこのフェチ活的妄想(ゲーム)を溢れ出します!私の主だったフェチ・性癖を絡めてその上でゲーム性のある調教?訓練?みたいな形で色々とルールや進行を妄想していく、
そして何かできそうだな、面白そうだな、と思ったら試しに実際やってみたりします。基本的には変態的妄想を溢れ出して脳イキしまくるコーナーです!
- このトピックは
みっこみこが2年前に変更しました。
みっこみこ
キーマスター私のフェチ・性癖は改めて書くと・・・
・ディルドセルフイラマ好き!
・涎垂れちゃうと興奮!
・スーツ(特にリクルートスーツ系のカチッとしたもの)好き!
・あとその上にトレンチコートも好き!
・口枷好き!
・脱がないよ、乱さないよっみたいなところです。
これを踏まえて
「着衣と口枷・ディルドセルフイラマが合わさり連動するような形でルールを設けて展開していくゲーム」を妄想しいます。
ゲームと言ってますが、ゲーム性のあるルールなどがあるということで実際に言葉通りのゲームかどうかは別です。まずは必要事項というか、基本的なルールや取り決め部分をさっと書いていきます。
とりあえず項目をあげていく感じなので箇条書きみたいになりますが。
ここに肉付けなりストーリー付けなり色々としていきたいですね。・私はリクルートスーツ一式着用。
・その上からトレンチコート着る。
・口枷(ボールギャグやディルドギャグなどその都度選ぶか?)
・そのトレンチコートを脱げればオールクリア(何を?というのはまた改めて)
・トレンチコートのボタン1つ1つやベルトなどにはそれぞれクリアするべき条件やルール、
または倒すべきモンスター(便宜上)がいて、それをクリア・倒さないとボタンを外したりといったことも自由にならない。
つまりトレンチコートのボタンを閉めて開始して、クリアしていかないと脱いでオールクリアとはならない。・ボタン1つ1つの、仮にモンスターとして、それに負けたり(条件やルールが達成できなかったり)すると口枷の締め付けがきつくなったり、
よりハードな口枷の嵌め方になったりする。
・さらにスーツに涎を垂らすとペナルティでモンスターが強くなるとか(トレンチコートには垂らしてもいいというルールにすると、
オールクリアのためにボタンを開ければ開けるほど不利になる的な)とりあえずいま思いつく、というか溢れ出してきてるものを書きました。
まだまだブラッシュアップ必要だし細かいところ言い出したらキリがない程穴だらけなのですが・・・こういったことに基づいて先にも書いたようにルールを追加したり考えたり、
そこにストーリーを乗っけたり、便宜上モンスターとしたけど実際そのモンスター考えたり。こんな感じのことを服装・着衣というものと口責めを連動して楽しみたいなーと。
スーツやトレンチコートというのはまぁカチッとしてるし、そんな服装で拘束されてるようナイメージかな。ひとまずは以上です。
ってかこれで誰か反応してくれるのか・・・- この返信は2年前に
みっこみこが編集しました。
みっこみこ
キーマスター拘束具を使わないボンデージ。
いや、トレンチコートがある意味、ルールとかそういったものによって拘束具になってるのかなと。
縛られ女子とその子分
ゲストモンスターに負けたら、口枷の締め付けが強くなっるってところが、フェチ心を刺激しまくりですね。
時間制限を設けて、涎でベトベトになったら、口枷のサイズを少し大きくするとか、鼻からの呼吸を制限するとか、妄想中!みっこみこ
キーマスター縛られ女子とその子分さん、書き込みありがとうございます〜〜!
超絶うれしいですねー。
やはりなんかリアクションないと寂しいですしなにも転がらないので。ずっとセルフなので。セルフ好きですけど。口枷のサイズ変更もある意味、締付けがキツくなる的な感じですよね。
そもそももともと大きいので好きでつい大きいの嵌めちゃうので・・・鼻からの呼吸制限とかもいいですねー。そうゆうちょっとしたこともどんどんください!
合うわせて固めていくとなんとなくデキ上がっていくかな〜と。みっこみこ
キーマスターうゆ〜〜〜。
まぁなんだかんだ言って特殊な性癖というか趣味嗜好ではあるなぁ〜と改めて思いつつ・・・でもなんかゲームのルール考えたりぃ〜、勝手にカードゲーム的なものを妄想したりとかって楽しいですよねっ。
その延長線上にあるのかなと。あとルールやそういったものによって理不尽な状況に追い込まれるのもゾクゾクしちゃうんですよね〜〜〜
縛られ女子とその子分
ゲスト理不尽って、いい響きですね。
やっぱ、拘束好きは、理不尽に拘束されるシュチエーションに興奮するよね。鍵付きタイマー付きの、マスクや口枷・拘束具で、カードゲームだったら、引いたカードの指令に従わないといけないとか・・・
たまらん!
興奮してきた!
みっこみこ
キーマスターカードゲームというのは例えでもありましたが、そこに何かしらの指示とか課題っていうのも面白いですね〜
みっこみこ
キーマスター1人で色々と妄想してたらそれはそれで脳がイキそうになっちゃうなー。
ややこしさは増すけどー。縛られ女子とその子分
ゲスト特に、変態的妄想は、カロリー使いますよね。
その分、楽しいですが。猿轡マニア
ゲストやほーみこ氏ー遊びにきたよ!
妄想ゲームに参加させてくださいな。例えばモンスターってのは「口枷をしながらコンビニで〇〇を買ってくる」という指令を受け、それの成功か失敗かでボーナスかペナルティが決まる、とかそういう事でしょうか?
みっこみこ
キーマスター縛られ女子とその子分さん
カロリー。確かにその表現はいいですね。痩せます。
フェチダイエットですね。みっこみこ
キーマスター猿轡マニア師匠!
ぜひぜひ参加を。といってもかなりゆるゆるですが。。。例えのモンスター的なものはそういった形でも全然いいですね。
強さが変わったりとか。まぁ外に出て何か、というのはなかなかアレな指示かもしれませんが。
みっこみこ
キーマスターなんだか忙しくて更新頻度低下中ですが。。。
ほとばしるフェチ熱はアツイままなので。
引き続きよろしっく!みっこみこ
キーマスターひっっさしぶりに掲示板書き込んでみる。
というか、以前メールとかそうゆうのでここに書いたようなゲーム?的な感じのやつに
ルール案みたいなものをもらったりもしたのでそれもココに書き記そうかなと。何回かに分けますけども・・・
とりあえず、まず私のハートにヒットしたのが・・・着衣フェチ的なやつ。口マンコ責めちゃう前にまずその着衣に関してってところがずばっとヒッツ!
「トレンチコートは上のボタンまでしっかりとしめてる方が自分的にも興奮します」
これ、まずはまぁ基本ですよね〜〜。「例えばきっちりした秘書みたいにして、性的興奮、性器、乳首等の刺激を禁ずるって感じのルールにしましょう。
服装も厳密に決められてるのはどうでしょう?
下着はシャツから透けない色とし過度の装飾のない物、シャツ、スーツはシワのない物で着崩す事は禁ずる、みたいに」なんだか真面目感というかきちんと感がある校則厳しい学校の事か?みたいな感じですが、
あえてこうゆうこと言われるとぞくぞくして脳みそとろけそうになりますよね。あっまた続きます!
- このトピックは
- 投稿者投稿