私のフェチ・性癖は改めて書くと・・・
・ディルドセルフイラマ好き!
・涎垂れちゃうと興奮!
・スーツ(特にリクルートスーツ系のカチッとしたもの)好き!
・あとその上にトレンチコートも好き!
・口枷好き!
・脱がないよ、乱さないよっ
みたいなところです。
これを踏まえて
「着衣と口枷・ディルドセルフイラマが合わさり連動するような形でルールを設けて展開していくゲーム」を妄想しいます。
ゲームと言ってますが、ゲーム性のあるルールなどがあるということで実際に言葉通りのゲームかどうかは別です。
まずは必要事項というか、基本的なルールや取り決め部分をさっと書いていきます。
とりあえず項目をあげていく感じなので箇条書きみたいになりますが。
ここに肉付けなりストーリー付けなり色々としていきたいですね。
・私はリクルートスーツ一式着用。
・その上からトレンチコート着る。
・口枷(ボールギャグやディルドギャグなどその都度選ぶか?)
・そのトレンチコートを脱げればオールクリア(何を?というのはまた改めて)
・トレンチコートのボタン1つ1つやベルトなどにはそれぞれクリアするべき条件やルール、
または倒すべきモンスター(便宜上)がいて、それをクリア・倒さないとボタンを外したりといったことも自由にならない。
つまりトレンチコートのボタンを閉めて開始して、クリアしていかないと脱いでオールクリアとはならない。
・ボタン1つ1つの、仮にモンスターとして、それに負けたり(条件やルールが達成できなかったり)すると口枷の締め付けがきつくなったり、
よりハードな口枷の嵌め方になったりする。
・さらにスーツに涎を垂らすとペナルティでモンスターが強くなるとか(トレンチコートには垂らしてもいいというルールにすると、
オールクリアのためにボタンを開ければ開けるほど不利になる的な)
とりあえずいま思いつく、というか溢れ出してきてるものを書きました。
まだまだブラッシュアップ必要だし細かいところ言い出したらキリがない程穴だらけなのですが・・・
こういったことに基づいて先にも書いたようにルールを追加したり考えたり、
そこにストーリーを乗っけたり、便宜上モンスターとしたけど実際そのモンスター考えたり。
こんな感じのことを服装・着衣というものと口責めを連動して楽しみたいなーと。
スーツやトレンチコートというのはまぁカチッとしてるし、そんな服装で拘束されてるようナイメージかな。
ひとまずは以上です。
ってかこれで誰か反応してくれるのか・・・
- この返信は2年前に
みっこみこが編集しました。